• © Mister Vertilger/photocase.de

Presseverteiler

Wenn Sie die Pressemitteilungen des Bundesverbandes Erneuerbare Energie e.V. direkt per Mail erhalten möchten, können Sie sich hier in unseren Presseverteiler eintragen. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Bitte füllen Sie mindestens alle mit einem Stern (*) markierten Eingabefelder aus!

Datenschutz

Alle Daten, die beispielsweise mittels eines Formulars an uns weitergeleitet werden, werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Die Speicherung dieser Daten erfolgt zu internen Zwecken und dient der Bearbeitung des jeweiligen Auftrags, der jeweiligen Anfrage, etc. Soweit der Anbieter Aufträge nicht selbst, sondern durch Partner erbringt oder Aufträge nur vermittelt, erfolgt die Weitergabe personenbezogener Daten allein im Rahmen der vertraglichen Vereinbarung.

Ihr Ansprechpartner zu unseren Pressefotos