Seien Sie dabei beim Gipfeltreffen der Erneuerbaren-Branche

BEE-Neujahrsempfang 2019

Am 14. Februar 2019 empfängt der BEE erneut rund 1.300 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. Stimmen Sie sich mit uns auf das energiepolitische Jahr 2019 ein und pflegen Sie Ihr Netzwerk in die Erneuerbare-Energien-Branche.

Neben Festreden und einer Podiumsdiskussion sorgen ein Start-up Pitch und eine Ausstellung für spannende Einblicke in die moderne Energiewelt.

Jetzt für den BEE-Neujahrsempfang 2019 anmelden

Wenn Sie einen persönlichen Code für Ihre Freikarte erhalten haben, können Sie sich hier registrieren und zum BEE-Neujahrsempfang 2019 anmelden.

Kostenpflichtige Tickets können ausschließlich von BEE-Mitgliedern und wiederum deren Mitgliedern erworben werden. Die Kartenpreise bleiben stabil bei 295 Euro (brutto) wie in den Vorjahren.

16:30 Uhr Einlass und Begrüßungs-Imbiss

18:00 Uhr Eröffnung

18:10 Uhr Rede von BEE-Präsidentin Dr. Simone Peter

18:30 Uhr Politische Festrede (angefragt)

19:00 Uhr Podiumsdiskussion

20:00 Uhr Buffet und Gespräche

21:00 Uhr Pitch mit Start-ups aus der Erneuerbare-Energien-Branche

ab 21:30 Uhr Lounge mit Live-Musik

TeilnehmerInnen der Podiumsdiskussion

Bundesvorsitzende Bündnis90/Die Grünen

Mitglied des Bundestags (CDU/CSU)

Redakteur und Moderator in der ZDF-Wetterredaktion

BEE und NATURSTROM suchen die Erneuerbare Energien-Newcomer des Jahres 2019

Kaum eine Branche ist so innovativ und bringt so viele Start-ups hervor wie die moderne Energiewirtschaft. Gemeinsam mit der Naturstrom AG sucht der BEE zum vierten Mal in Folge die Erneuerbare Energien-Newcomer des Jahres 2019.

Präsentieren Sie Ihr Start-up in fünf Minuten und lernen Sie Finanzierer, neue Kooperationspartner und weitere Start-ups auf dem BEE-Neujahrsempfang kennen. Bewerben können sich bis zum 21. Januar Start-ups, die noch in der Konzept- oder Seed-Phase sind, ihren Firmensitz im deutschsprachigen Raum haben und die die Energiewende mit neuen Geschäftsmodelle voranbringen möchten.

Die Sieger "Anerdy" und "Wohnwagon" des Start-Up Pitch 2018

Fünf Gründerinnen und Gründer haben auf dem BEE-Neujahrsempfang die Gelegenheit, ihr Geschäftsmodell vorzustellen. Eine Fachjury und das Publikum wählen dann die beiden besten Ideen aus.

GEWINNER

• Pitch-Training im Vorfeld des Neujahrsempfangs
  • Präsentation Ihres Start-up in der „Start-up Corner“ des Neujahresempfangs
  • Mentoring und Coaching der beiden Sieger im Nachgang durch unsere
    Kooperationspartner NATURSTROM und InnoEnergy
  • Öffentlichkeitsarbeit durch unsere Medienpartner
  • Teilnahme an weiteren hochkarätigen Netzwerkveranstaltungen

Jetzt als Erneuerbare Energien-Newcomer bewerben!

Mit freundlicher Unterstützung unserer Sponsoren

Der BEE veranstaltet den Neujahrsempfang gemeinsam mit seinen Mitgliedern

Unser Medienpartner

Als Gast des BEE-Neujahrsempfang haben Sie die Möglichkeit, den "energate messenger plus" als kostenloses vierwöchiges Probe-Abo zu erhalten. Das Abo endet danach automatisch.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Stornobedingungen

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung erst nach Zahlungseingang verbindlich abgeschlossen ist.

Die Eintrittskarte für die Veranstaltung erhalten Sie wenige Tage, nachdem wir den Zahlungseingang zu dieser Rechnung verbuchen konnten per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Falls die Teilnehmergebühr nicht rechtzeitig überwiesen wird, verfällt Ihre Berechtigung für die Teilnahme an der Veranstaltung.

Stornierungen müssen schriftlich an neujahrsempfang(at)bee-ev.de erfolgen. Bei Stornierung der Anmeldung bis zum 17.01.2019 erstattet der BEE 50% der Teilnahmegebühr zurück, danach ist die volle Teilnahmegebühr fällig. Die Vertretung eines Teilnehmers durch eine andere Person ist möglich. Die Vertretungsperson muss spätestens bis zum 06.02.2019 schriftlich an neujahrsempfang(at)bee-ev.de angegeben werden.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hier finden Sie wichtige Informationen zu der Änderung des Veranstaltungsortes, Absage einer Veranstaltung, Datenschutz, Rechtliche Hinweise und Haftungshinweisen.

Änderung des Veranstaltungsortes

Der BEE behält sich vor, den Veranstaltungsort aus wichtigen Gründen zu ändern. Finanzielle Ansprüche gegenüber dem BEE erwachsen daraus nicht.

Absage einer Veranstaltung

Der BEE behält sich vor, eine Veranstaltung aus wichtigen Gründen abzusagen. Bereits gezahlte Teilnehmergebühren werden zurückerstattet. Weitere Ansprüche gegenüber dem BEE bestehen nicht.
Der BEE behält sich zudem das Recht vor, einzelne Vorträge einer Tagung zu ersetzen oder entfallen zu lassen. Solche Änderungen erzeugen kein Recht auf Rückerstattung der Teilnahmegebühr oder sonstiger Aufwendungen.