Future Energies Science Match Compact // 20. Mai 2019 // Berlin

Auf den Berliner Energietagen wird der effizienteste Energieforschungsgipfel der Welt noch kompakter. In nur zwei Stunden kombiniert die Veranstaltung unterschiedlichste Formate.

Im Programmpunkt BEST OF FUTURE ENERGIES präsentieren 15 WissenschaftlerInnen in dreiminütigen Vorträgen neuste Erkenntnisse und Innovationen. Zwei BEST PRACTICE CASES zeigen, wie der Transfer aus der Wissenschaft in die Praxis erfolgreich gelingen kann und neue Synergien entstehen.

Auf dem Podium diskutieren im Anschluss u.a.

• Erik Brauer, Investitionsbank Schleswig-Holstein
  • Dr. Simone Peter, Bundesverband Erneuerbare Energien
  • Staatssekretär Dr. Thilo Rohlfs, Ministerium für Wirtschaft des Landes Schleswig-Holstein
  • Dr. Roland Rösch, Innovations- und Technologiezentrum (IRENA)

zum Thema Energiewende als Geschäftsmodell. Was hat Deutschland, das andere Länder nicht haben?

Moderiert wird das Future Energies Science Match Compact von Jakob Schlandt, Leiter Background Energie & Klima, Der Tagesspiegel.

Datum:
20. Mai 2019, 12.00 - 20.00 Uhr (anschließendes Get-together)

Ort: Ludwig Erhard Haus, Fasanenstraße 85, 10623 Berlin

Anmeldung:  Bitte melden Sie sich hier an.

Mehr erfahren: Mehr Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.