VEE-Jahrestagung 2019 "Kohleausstieg & Strukturwandel" // 10. Mai 2019 // Böhlen (bei Leipzig)

Ganz im Zeichen des Kohleausstieges & Strukturwandels steht die Jahrestagung 2019 der Vereinigung zur Förderung der Nutzung Erneuerbarer Energien (VEE Sachsen e.V.). Als Referenten haben unter anderem Reiner Priggen, Mitglied der Kohlekommission, und Frank Peter, AGORA Energiewende,bereits ihre Teilnahme zugesagt:
Reiner Priggen wird zum Ergebnis der Kohlekommission und der Umsetzung der Ergebnisse referieren.
Frank Peter wird sich unter anderem der Frage der Kosten für unterlassenen Klimaschutz zuwenden.

Vormittags von 9:30 bis 11:30 Uhr besteht die Möglichkeit das Braunkohlekraftwerk Lippendorf zu besichtigen und an einer Werksführung teilzunehmen.

Datum:
10. Mai 2019, 13.00 bis 18.00 Uhr

Ort: Kulturhaus Böhlen, Leipziger Str. 40, 04564 Böhlen (bei Leipzig)

Mehr erfahren: erste Informationen zum Programm finden Sie hier.