• © Mister Vertilger/photocase.de

Presseverteiler

Wenn Sie die Pressemitteilungen des Bundesverbandes Erneuerbare Energie e.V. direkt per Mail erhalten möchten, können Sie sich hier in unseren Presseverteiler eintragen. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Bitte füllen Sie mindestens alle mit einem Stern (*) markierten Eingabefelder aus!

Presseverteiler

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)bee-ev.de widerrufen.