Logo des BEE e.V.

Webseitensuche

Filteroptionen:

Monteur arbeitet auf Windrad in 80 Metern Höhe

Karrieremesse Erneuerbare Energien (KEE)

26. Januar 2023

Die Karrieremesse Erneuerbare Energien KEE bietet dir den Schlüssel zu deiner beruflichen Zukunft rund um regenerative Energien.

Der Bundesverband WindEnergie e.V. und der Bundesverband Erneuerbare Energien e.V. präsentieren gemeinsam die größte digitale Karrieremesse für Erneuerbare Energien. Unsere Türen stehen allen an der Energiewende Interessierten und Beteiligten offen. Herzlich willkommen!

Für Besuchende

Du suchst einen Job mit Zukunft? Dann arbeite jetzt an der Energiewende mit. Du wirst gebraucht! Triff Unternehmen und knüpfe wertvolle Kontakte. Erhalte den Durchblick mit spannenden Diskussionsrunden zum Ausbau der Erneuerbaren Energien. Darüber hinaus machen wir dich in Workshops für den Berufseinstieg und -wechsel fit. Wir freuen uns auf dich!

Der Eintritt zur Messe ist für dich kostenlos. Melde dich bereits heute an, denn die Tickets sind begrenzt. Präsentiert wird dir die KEE auf der neuen Event-Plattform von Zoom.

Deine Vorteile auf einen Blick:

• Wertvolle Kontakte zu Arbeitgeber:innen

• Spannende Firmen auf einen Blick

• Interaktive Trainings für den Berufseinstieg und -wechsel

• Networking mit den zukünftigen Kolleg:innen

• Durchblick zum Stand der Energiewende

Datum: 26. bis 27. Januar 2023

Ort: digital

Anmeldung: Hier geht's zur Anmeldung.

Für Sponsoren

Sie suchen Nachwuchskräfte? Finden Sie geeignete Neu- und Quereinsteiger:innen aus Universität und Handwerk.

Unser spannendes Programm zieht viele Besucher:innen an. Gestalten Sie selbst Workshops und Diskussionsrunden, um für ihr Unternehmen zu begeistern. In parallelen Meetingräumen können Sie zielgenau verschiedene Berufsgruppen ansprechen. Zusätzlich stehen Eins-zu-Eins-Meetings zur Verfügung, um neue Kontakte zu vertiefen. Freuen Sie sich auf eine technisch entspannte Durchführung auf der Messeplattform von Zoom.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Nachwuchskräfte aus Handwerk und Hochschulen

• Quereinsteiger:innen mit Affinität zu den Erneuerbaren

• Eigene Workshops und Diskussionsrunden

• Parallele Meetingräume für zielgruppengenaue Kommunikation

• Professionelle Einweisung in die Software

• Netzwerken mit der Branche

Hier geht es zum Sponsorenkatalog.

Logo des BEE e.V.
Bundesverband Erneuerbare Energie e.V. (BEE)
EUREF-Campus 16
Telefax: +49 30 275 8170 20
E-Mail: info(at)bee-ev.de

Bundesverband Erneuerbare Energie e.V.

Als Dachverband vereint der Bundesverband Erneuerbare Energie e.V. (BEE) Fachverbände und Landesorganisationen, Unternehmen und Vereine aller Sparten und Anwendungsbereiche der Erneuerbaren Energien in Deutschland. Bei seiner inhaltlichen Arbeit deckt der BEE Themen rund um die Energieerzeugung, die Übertragung über Netz-Infrastrukturen, sowie den Energieverbrauch ab.

Der BEE ist als zentrale Plattform aller Akteur:innen der gesamten modernen Energiewirtschaft die wesentliche Anlaufstelle für Politik, Medien und Gesellschaft. Unser Ziel: 100 Prozent Erneuerbare Energie in den Bereichen Strom, Wärme und Mobilität.