BIOGAS Trade Fair Live // 07.-09. Dezember 2021 // Nürnberg

Auf der BIOGAS Trade Fair Live vom 07. bis 09. Dezember 2021 in Nürnberg können die Gespräche der Tagung "BIOGAS Convention Digital 2021" fortgesetzt werden.

Und nicht nur das: Es besteht auf der Messe die Möglichkeit, neue Techniken, Geräte, Software wieder live zu sehen und zu fühlen. So können Investitionen für neue Perspektivfelder vorbereitet und natürlich auch umgehend getätigt werden. Für Besucher bietet sich im Dezember die Chance, auf einer der ersten, wieder in Präsenz stattfindenden Messen, Geschäftspartner persönlich zu treffen und sich über wichtige Themen zu informieren und auszutauschen.

Das Team vom Fachverband Biogas e.V. freut sich darauf, Mitglieder und Branchenvertreter nach zwei Jahren wieder persönlich auf der Messe, im BIOGAS Treff und im BIOGAS Fachforum zu begrüßen. Die Messe ist für Mitglieder im Fachverband Biogas wieder kostenfrei, aufgrund der neuen Regelungen ist jedoch eine Vorabregistrierung für Besucher obligatorisch.

Datum: 07.-09. Dezember 2021
Ort: Nürnberg Messe
Mehr erfahren: Aktuelle Informationen zur Anmeldung und zum Programm finden Sie hier.