DGRV-Energie- und Klimadiskussion // 23. August // digital

Gäste der sechsten kostenlosen energie- und klimapolitischen Diskussion des DGRV zur Bundestagswahl am 23. August 2021 sind Carsten Müller, Mitglied des Ausschusses für Wirtschaft und Energie der CDU/CSU-Bundestagsfraktion, Johann Saathoff, Mitglied des Ausschusses für Wirtschaft und Energie und energiepolitischer Koordinator der SPD-Bundestagsfraktion und Dr. Julia Verlinden, die energiepolitische Sprecherin der Bundestagsfraktion von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN. Nach kurzen Impulsfragen an die Gäste haben die Teilnehmenden die einmalige Chance, ihnen Fragen zur Energie- und Klimapolitik zu stellen.

Datum: 23. August 2021 von 17:00 - 18:30 Uhr
Ort: digital
Mehr erfahren:  Weitere Informationen und die Möglichkeit zur kostenlosen Anmeldung finden Sie hier.